Свет мой, Зеркальце, скажи...

Татьяна Колокольчик
Смотрю на фотографию...
Быть может некрасива.
Но это и неважно,
Ведь я тогда любила.

Ах, сколько позитива,
Признаний, обожания,
Из ласк аперитива
И страстных объеданий!

Теперь я понимаю,
Что ты таил от взоров.
Тебя я избегаю..
К чему поток укоров?

Теперь на фото новом
Быть может некрасива.
Любовь не под покровом,
Но важно- я любима!