Я есмь

Елена Золото
 Я пришла,как паломник,
 С открытой Душой!
 Выдам знаний половник
 И всем хорошо!

 Я есмь Дева Мария,
 Прошедшая боль.
 Она мне подарила
 Всю мудрости соль!

 Я - Христос,отсрадавший
 За глупость людей.
 И любовь подаривший
 За мукой своей!

 Дверь свою ко всему
 Мирозданью нашла!
 И теперь я живу!!!
 А тогда лишь спала...