Нужна очень

Туманофф
Моя хорошая, отдай свою мне боль,
Ты не должна страдать, другого ты достойна.
Советов не даю, сказать позволь...
Занозу вырывают-ито больно.

Ты только никогда не забывай,
Что очень ты нужна поэту.
Люблю тебя, и что мне виднокрай,,
Когда тебя, когда тебя там нету!

С тобой я как с другими-нехочу,
Чтоб растерять все то о чем мечтают?
Твоё я имя - сердцем прошепчу,
И мир, чуть чуть добрее станет.

Не верь что я забыл тебя,
Не верь что предал, я не продаюсь.
Есть то что должен очень сделать я,
Ну а потом с тобой на остров соберусь.

М.Т.