Ночь опустилась на землю

Алексей Норин
Ночь опустилась на землю,
Сумрак за плечи объял,
Я о любви и не внемлю,
Я её всю потерял.

Херес скучает в стакане,
Смыты дождями мечты,
Я у любви на аркане-
Вечный знаток красоты.

Где-то волнует природа,
Радуги гнутся к земле,
Мне же глоток кислорода
Нужен,как дождь в феврале.

И в фейерверк карнавала
Ноздри бодрит кокаин,
Шаркаю возле вокзала
Старый паяц Арлекин.

    8 октября 2017г.