Сон

Петр Плонин
Свет, свет, свет,
От этих исходит глаз,
Прекрасней их в мире нет,
В них я загляну, Бог даст!
Вот, вот, вот,
Вот что любовь творит,
Год, год, год,
Глаз твоих свет горит!
Май, май, май,
Настанет или сентябрь,
Дай, дай, дай,
Дай Бог увидеть тебя!
Сон, сон, сон,
Сон это или явь,
Лён, лён, лён,
На наволочках у тебя….
09.08.2018