Concise

Лидия Волынец
Книжная лавка Concise представлена в интернете профессиональным сайтом.

Купила на сайте несколько экземпляров альманаха «NISERMI», но так их и не получила.

НИкита СЕРгеевич МИтрохин - Ваше честное имя вызывает большие сомнения.
Предложение для авторов выглядело так:

NISERMI — альманах литературно-публицистической направленности, являющий аббревиатурой из имени: «НИкита СЕРгеевич МИтрохин» — по принципу «советского» имени Нисерхи в честь Никиты Сергеевича Хрущева.
Альманах «NISERMI» распространяется среди издателей, в качестве рекомендательного материала кого из современных писателей литературный агент Никита С.Митрохин считает возможным взять в работу и рекламировать. Также, издание находится в свободной продаже.
Тираж выпусков «NISERMI» на 2018 год определен в размере 1500 экземпляров/каждый выпуск.