Запёкшиесь на солнце валуны

Русская Ласточка
Запёкшиесь на солнце валунЫ
На ощупь ещё тёплые такие!
Замысловаты...образы чуднЫе...
Рассыпаны... И в отсвете луны

Там разыгрался сказочный сюжет!
Шалуньи – волны из морской вуали
Печаль мою тихонечко украли,
Оставя на губах солёный след.

С друг дружкою опять вступая в бой,
ТянЯ  меня к себе слегка за пятки,
Уносятся обратно без оглядки...
Так в пене снова мечется прибой...

Как-будто ищет что-то в темноте,
И тихой песней зов летит далёко...
А мне одной совсем не одиноко...
Я там парю на сотканной мечте.

01/08/2018