Поздравь...

Мария Алматова 2
Поздравь меня, подружка!
Сегодня очень нужно!!!
Слов нашепчи на ушко
Тепло легко воздушно:)
Я знаю - даты помнить
Самой тяжеловато,
Но я напоминаю-
В году уж бородатом
Девятого в субботу
И в августе неспешном
Я родилась -- народу
Представили конечно!!!
Все гости, что у деда
на дне рожденья были,
Пришли, там отобедав,
Вниманием почтили:)))
И ты меня порадуй!!!
Я знаю -- ты умеешь!!!
Ну просто и от сердца
Поздравь - не пожалеешь:)))