Ты поверь

Николай Крымский
Ты поверь...
Ничего...
Ничего не изменит нам прошлого.
Сколько было стихов?
Кто-то скажет: "На целую жизнь."
Ну а мы с тобой вновь,
Обещаем друг другу: "До скорого".
И опять, и опять
Шепчем нежно друг другу:
"Держись".
Без тебя не могу.
И тебе без меня не получится.
Всё понятно уже
Даже если не сказано слов.
Мы устали до слёз,
Ждать с тобою счастливого случая,
И выхватывать радость
Из нами увиденных снов.
Ты поверь...
Всё, что есть...
Всё, что было
И что ещё сбудется,
Мы запомним навек
До последних ударов в груди.
И пускай этот мир...
Как крутился,
Пускай так и крутится,
А ты просто поверь
В то, что лучшее
Ждёт впереди.