***

Татьяна Рогозянская
Утону в твоих карих глазах,
Окунувшись в их чёрную бездну!
И росой растворюсь на губах,
С первым солнечным светом исчезнув.
Без тебя тяжело мне дышать,
А с тобой не могу надышаться…
Где взять силы, чтоб снова сбежать?
Где взять смелость, чтоб просто остаться?
Мне для этого нужен лишь шаг.
Только шаг, ну, хоть самую малость…
Чтобы снова взлетела душа,
Чтобы Было всё, а не Казалось!