Я знаю, ты ждешь меня

Исаков Руслан
(1 куплет)
Я знаю, ты ждешь меня.
Я знаю, как сильно скучаешь.
Я знаю, что день ото дня.
Секунды до встречи считаешь.

Ты веришь, любишь и ждешь.
Надеешься и все понимаешь.
Пока не помолишься, не уснешь.
Чтоб вернулся скорей, мечтаешь.

(припев)
Только ты одна верила мне.
И ждала на нашей тропинке.
Я вернусь, обещаю тебе.
Поцелую и сотру все слезинки.