Обман

Ксения Корецкая
Вся наша жизнь – сплошной обман,
Как в дымке всё, сплошной дурман.
Ватсап и Вайбер, Телеграмм,
Ах Вам там пишет много дам?!
И в этой глупой суете,
Вам пишут вновь совсем не те,
Им наплевать, что Вы больны,
Ведь недостатки не видны…
А те, кто Вами дорожил,
Кто душу всю свою вложил,
Кто верил, ждал, и всё прощал,
Тот смысл жизни потерял…