Лето проходит

Ирма Бахрах
Лето проходит
И пробегает жизнь.
С жарким ознобом
В танце со мной кружись!

Детские страхи
Стали теперь смешны.
Звери во мраке
Сами дрожат вдоль стены.

Кончилось лето.
Чья-то истлела жизнь.
Рухнул с небес кометой
Мёртвый Маленький принц.


09.08.2018