***

Ксения Корецкая
Мы всё спешим, не успеваем,
Пожить, влюбиться, отпустить.
И от друг друга все скрываем,
А истину узнав, пытаемся забыть.

И всё по новой, те же "грабли"...
Терпенье - мука мудреца.
Ах лучше б в спину сабли, сабли,
По рукоятку, до конца!

Солгавшим вновь, мы всё прощаем,
А надо бы послать туда,
Где наша жизнь берет свое начало,
Без сожалений и стыда.