Беглая невеста

Алексей Каковкин
Беглая невеста им  тебя не понять,
Беглая невеста, только он может знать,
И в фате белой рядом с любимым стоишь,
Как была поспешна, ты промолчишь.

Горят торжественно свечи, невеста отошла,
Весь вчерашний вечер с тобою провела,
А жених волнуется, смотрит на часы,
Под  венец обещанный расхотела ты идти.

Решенье то неверное, никто не сможет понять,
Сразу после ссоры замуж собралась,
Ни с кем не посоветовалась, не слушала сердце,
Решение то неверное другому отдала
И сейчас ты молчишь, только слезы рекой,
Ты не хочешь совсем, что бы он был с тобой.

Осуждают тебя, но ты мимо проходишь,
Знала ты это зря, но все назад не воротишь,
Остаешься ты с ним, и с ним ты счастлива,
Но грустно тебе, ты обманула лучшего друга.

                03.11.2004