Выжимки и суждения 72

Автограф Шанс
Женщина это ничего больше, чем правда жизни.

Тёплые отношения, в результате ревизий теряют теплоту.

Поэт не должен быть удобен.

Зло не прощает добра.
Добро не помнит зла.

Показная простота – вид хамства.

Слава стоит и денег, и усилий.

Права на правду не существует.

И добро, и зло ходят в одинаковых одеждах.