изменяется

Вероника Ладутько
Похоже все изменяется,
И новая эра растворяется,
Песни сочиняются,
Дети влюбляются,
Кто-то тихо остепеняется...

Неужели жизнь измеряется,
Кому это всё вверяется?
Мысли озаряются, тени укрываются,
Когда души каются,
Дух обновляется...