Много Бога

Вероника Ладутько
Много Бога в твоих глазах,
Много света,
Тихо-тихо течёт слеза,
До рассвета,
Много боли в твоём клише,
Много роли,
Затемнения продают подают пароли.
Много боли в твоём '' могу '',
Много '' надо'',
Мы с тобой посидим в раю,
Там где вечность, будет награда...