Жизнь

Булычева Елена
Жизнь - большая игра,
где она же всегда победитель.
Наваждение, сон,
хрупкий миг между "будет" и "до".

Неудачи вчера
и осколки мечтаний разбитых.
И, единый для всех,
неизбежно-печальный итог.