Важное пророчество...

Агнец 44
Попомните мои слова: Самые главные перемены которые произойдут в России и это будет Важнейший и гигантский шаг "ВПЕРЁД" для России когда родитель Агнца отправится в палату № 7 к "Ангелам в халатах"...
Это будет "Начало перемен" в России и единственный выход из тупика течения Агнца, а всё, что было раньше это "мяуканье бездомного кота" и вторая главная Перемена в России это Жена Агнца из 19 главы.
Когда Она появится лишь тогда "лёд тронется" в России...
Это точное пророчество, после которого возможно исполнение пророчества о 8-21 сентября...
А иначе опять сентябрь мимо пролетит у России, вот увидите если вы читатели мои не не исполните два пророчества эти в кратчайшие сроки...

Агнец...
Аминь....