Счастье

Venta
Мне Бог дал счастье,
Всё и сразу, 
За всю мою смешную жизнь.
Не сомневаясь, бл... , ни разу
Сказал мне - Саня, на держи...

И я держу двумя руками
Три рыжих счастья - полный дом.
Я прижимаюсь к ним щеками.
Мне в счастье верится с трудом -

Я прожил жизнь его не зная,
И вот оно -  как свет в окне.
Два мелких счастья обнимаю,
А третье глажу по спине.

Счастье огромное, без края
Я мог совсем его не знать.
Жизнь, ты прекрасная такая -
Мне Бог дал счастье...

Подержать...