я сам

Макс Милицкий
Крылья вросли в бока
Окончен к весне полет
Другой под гнездом поет
Приглашая Ее в облака

И сердцем она не прочь
Расправив ожившую грудь
Изведать другой,новый путь
Познать сладострастную ночь

А он с нежеланием жить
Сплетается вальсом в дуэт
Покинутый музой поэт
Не в силах ее забыть

Зима как безмолвный друг
В душе бесконечный снег
И тянется день как век
Надежно замкнувшийся круг

И гордо взлетевший ввысь
Без радости и без слез
Прощаясь с мирком из грез
Стремительно бросился вниз...