От всех твоих новых разит духами и виски

Елена Горяйнова
От всех твоих новых разит духами и виски
И остаются пятна от ярких помад.
Ты им даришь цветы, черкаешь записки,
Они с тобой в знак благодарности спят.
.
Их души в граните, сердца их - подобие ваты,
Браслеты и кольца и очень надменный вид.
Всех этих пустых гнать бы в шею поганой лопатой,
Но, кажется, рядом с ними чуть меньше болит.
.
Ну что же?! Глуши свою боль, зализывай раны,
Туши свою страсть о черствых, холодных ****ей
И больше не попадайся в такие капканы -
Не вздумай влюбляться в неподходящих людей.