Я украшаю музыкой стихи

Анатолий Стюхин
Как женщину, в красивые одежды,
Я украшаю музыкой стихи.
И теплятся во мне надежды,
Что муза моя ты,
А я стихи твои.

И пусть наряд твой будет неприметен,
Он не затмит душевной красоты.
А если стих мой будет безответен,
Всё ж муза моя ты,
А я стихи твои.

А. Стюхин.     Пгт. Оловянная.