Тебя я слышу

Оксана Лозова 2
Тебя я слышу и тяну свою ладонь,
В моих морях кораллы с жемчугами,
И теплые ветра над парусами,
В карету запряженный морской конь.

Под звездами мерцающими светом,
Рисует ночь художница сюжеты,
Вот кисти с акварелями взяла,
И счастью подарила два крыла.

И сердце слышит,и стучит другому вторя,
Любимый мой,окончится и горе,
Всему судьбой назначенные сроки,
Уж утро скоро,солнце на Востоке.

Взлетели птицы и за этой стаей,
И мы с тобой любимый улетаем,
Мне преданность и верность дали силы,
Вставай с колена, рыцарь славный, милый.


А после растворившись в тишине,
Все главные слова Ты скажешь мне,
И я взаимностью душой тебе отвечу,
Ведь я ждала годами эту встречу.