Зачем мне кто-то

Елена Шевцова-Чефронова
Зачем мне кто-то — ведь есть ты...
За кем пойду я на край света...
Не станет больше пустоты...
Зима вдруг обернётся летом...

Всё по глазам твоим прочту...
Не говори, мне всё понятно...
И на пути своём смету...
Я все преграды. Слышишь... Ладно?..

И за тебя я всё отдам...
Без сожаленья и печали...
Благодарю Господь что нам...
Воздал о чём и не мечтали...