Желаю тебе!

Марина Быстрова-Докс
          Внуку Максеньке, полутора лет...


Ты – маленький и смешной,
О, счастье – тебя обнять!
Почувствовать под рукой
Волос золотую прядь.

Ты - мой легкокрылый эльф,
Ты – главная жизни суть,
И, годы преодолев,
Припомни когда-нибудь,

Как твой освещали путь
Живые мои глаза,
В которые заглянуть
Будет уже нельзя.

А нынче - беги, малец!
Пока еще мал твой вес,
Пусть будет тебя отец
Подбрасывать до небес!

Пусть будет всегда с тобой
Тепло материнских рук!
Желаю тебе, родной,
Мой первый любимый внук.

       3.08.2018 г.