Я хочу твоей зорькой стать

Худякова Ольга
Я хочу твоей зорькой стать,
По утрам чтоб будить и нежить.
И в объятьях с тобой мечтать,
Чтобы счастье было безбрежным...

Я хочу стать солнечным днем,
Согревать в любые ненастья.
Если дождик вдруг..., под зонтом
Закружиться в порыве страсти...

Ясным днем вместе, рядом быть,
Освещать чтоб твою дорогу.
Безрассудно тебя любить
Каждый миг..., чуть-чуть..., понемногу...

Ночью спать уложу тебя,
А сама к ногам твоим лягу...
Из под ног пусть уходит земля...
Я ласкать буду нежным взглядом...

Не отдам тебя никому,
Дверь закрою и спрячу ключик...
Попрошу нам одну судьбу,
Для меня ты не просто..., лучший...

Вдруг услышишь душевный крик,
Как люблю тебя и страдаю...
Заболей мной хотя б на миг...
Я прошу, услышь..., заклинаю...