Бывают чудеса

Раиса Кобышева
Настанет время и тогда,
душа попросит идти в церковь,
как будто бы она сама,
хотит очиститься от скверны.

Пойти на исповедь к попу,
ведь он же на земле наместник бога,
покаяться в грехах своих земных,
и это истинно, верная дорога.

Никто не знает, есть бог или нет,
но многие вот это подтверждают.
Бывают чудеса, а просто так,
чудес на свете -не бывает.

14.05.2018