Печаль

Кузиев Казбек 1
Так хочется порой грустить,
Остаться в комнате с самим собой.
Закрыть глаза и просто быть
Частицей пустоты родной.
Весь шум, крадущийся извне,
Остановись!
Ты растворишься в скучной тишине,
Взмывают в скуке мысли ввысь.
И замирает всё вокруг,
И только мозг, как автомат,
ПалИт, не создавая звук,
Ведёт односторонний чат.
Печаль создАлась в тишине,
И ты становишься никем,
А грусть усилилась вдвойне,
И вот ты стал уже ничем.