Леди в доспехах

Татьяна Плесеинова
После определенных людей,
Жизнь проживаю в доспехах...
Прибиты вереницей гвоздей,
Спящей мне не помеха....
Закрыты все мои мысли,
Желания, либидо...
На привязи сердце томится....
Не поддаётся флюидам.
Ничего не удивляет...
Общаюсь посредством жестов...
Ничего не цепляет...
Не выберусь из ферума.
Кожа приросла к доспехам,
Мысли невминяемы...
Не поддаюсь утехам...
Душа не пробиваема..
Не любили открытую,
Прося лишь стонов.
Спалили загадочные миры,
И приковали Демонов.
Холода кусок во мне...
Запах гемоглобина...
Вопреки законам физики...
Не притянуть магнитом.
В памяти люди....
Из-за которых надела...
Железную душу,
Разум и тело....