Вот так, наверное становятся поэтом

Мордвинова Ольга Сергеевна
Когда вам скучно или плохо,
А может даже хорошо,
Возьмите ручку и тетрадку,
И запишите это все!

Подумайте, ещё прочтите,
И получился свой рассказ,
А если стих у вас сложился,
Читайте всем его подрят.

Но, проверьте смысл, рифму,
И цель творенья своего,
Вот так, наверное, становятся поэтом,
И на душе становиться тепло!