Политика лжи без будущего

Нинель Васецкая
Когда враги порочат Ленина и Сталина,
Вполне понятно – на то есть веские причины:
Идеи Маркса – для них крах! Дороже мысли Каина:
Всех истребить, все захватить – и нет кручины.

Привыкшие всегда, как дармоеды, жить
За счет того, кто блага создает и трудится,
Не могут, в силу убеждения, свободой одарить
Рабов, надеясь, что такое никогда не сбудется.

Социализм – свобода, равенство, экономический успех,
Отсутствие эксплуатации, миллионеров, нищих,
Науки процветание, лечение и обучение, бесплатное для всех…
Нет безработицы – людей совсем не лишних.

Что строится и создается в государстве - все для всех!
Квартиры, академии, дома культуры, спортплощадки…
На власть Советов обижаться стыдно, просто грех!
Скажите, где еще существовали такие привилегии, порядки?!

Достоинства Советского Союза бесконечны!
Они в системе, законах, отдыхе, труде и быте…
Вот это и не нравится тузам бесчеловечным,
Капиталистам с миллиардами, сидящим в СИТИ.

Обрушили всю злобу на не похожих на себя,
Пороками покрыли советскую систему и вождей.
Десятки лет ложь на весь мир твердят,
Стремясь изжить социализм и обмануть людей.

Чтоб сохранить свой образ жизни, капитал,
Организуют банды, майданы, провокации…
Ложь, как политика, чтоб истины народ не знал
И помогал им совершать фашизма акции.

Использует Америка людишек алчных и предателей,
Забывших все, что дал бесплатно им СССР.
Они все превратились в воров, народа угнетателей,
Разрушили страну, как не разрушил бы и самый страшный зверь.

Но судьбы, как Америки, так и предателей, плачевны -
Стоят над пропастью англосаксонцы и все их сателлиты.
Им не помогут ни атом, ни НАТО, ни нацизму обучение…
Их замыслы ясны! Все будут беспощадно биты!