Зря

Лера Колдуна
Я зря тебя не дождалась
И утро зря не с тем встречала.
Ты помнишь, как в любви клялась
У опустевшего причала?

И фотографию твою
Зря спрятала тогда из виду.
Теперь, память я храню
Чужую мне наполовину.

И планы наши, и мечты -
Всё было зря. Таков исход.
Дарил мне радость, вроде бы.
А вроде - всё наоборот.

16 июля 2018 года