Апрель

Диана Тай
Была весна, цвели цветы,
Апрельский лунный свет
В ночи соединил сердца
Двух сказочных людей.
Я не искала, не ждала,
Любовь нежданно в дом вошла,
Стрела любви прошла насквозь!
Теперь повсюда и всегда:
Ты для меня незаменим
И мною ты всегда любим!


2018 г.