Вечна только любовь...

Ольга Владимировна Николаева
Ты ко мне подойди
И в глаза мне взгляни,
Слышен сердца лишь стук в тишине.
Посмотри на меня,
Загляни мне в глаза,
Что увидишь ты там , в глубине?
Ты не бойся смотри,
Ничего не ищи,
Всё что нужно ты знаешь уже.
И без слов ты поймёшь,
по глазам всё прочтешь,
Что твориться сейчас на душе.
Вновь прочтёшь как листок,
Много радостных строк,
Но и грустное в них угадаешь...
В мою душу всмотрись
Нежно сердца коснись,
Будет всё хорошо,
Ты же знаешь...
Всё уйдет как всегда,
Утечет как вода,
И обратно возврата не будет.
Повторю вновь и вновь,
Вечна только ЛЮБОВЬ
И она навсегда в нас пребудет!

Автор : Капранова О.В.