Занемела душа

Галина Сорокина 4
Занемела душа и не чувствует боль,
А в глазах пелена всех обид.
Коротка моей жизни счастливая роль:
Моё счастье безгрешное спит.

Не слезами хочу я его разбудить
И не криком с оттенком досады.
Своё счастье близ сердца хочу сохранить,
А другого вблизи мне не надо.