Кластерный аккорд

Солнечный Ветер 2
    Она кричала, ей было больно! " Не бей! - просила. - Не бей! Довольно!" А он от воплей ее зверея, хватал клешнями худую шею. Она хрипела и извивалась. Затем обмякнув, мешком сползала.
    И рухнув рядышком на колени,он выл, как пёс,и просил прощенья. И тряс за плечи и гладил щёки, страшась опухших кровоподтёков. Густели струйки, стекаясь в лужу. Её застылость внушала ужас. Белело тело под блузкой рваной. Рукой дрожащей он мыл ей раны.
    ...В который раз возвращаясь к жизни, смотрела с горькою укоризной. Бесстрастно вслушивалась в рыданья. Искала ниточку. Оправданья.