Памяти Геннадия Андреевича

Алла Чабанова
             . Галина Андреевна..он всегда будет рядом...



Знаешь...я хотел бы, чтоб ты улыбнулась
Ведь улыбка так идет тебе...
Улыбнись напоследок, моя родная
Ведь лежать мне в сырой земле...

Я ушел...
.........Только дождь прольется
На тебя  , с неба, с белой тучки.
Это я ,по тебе стекаю, я ласкаю твои ручки.

Это я, с неба наблюдаю, чтоб никто не обидел тебя.
Это я волны в море вздыбаю, вспомни ты,...купаясь , меня...

Это я птицей на рассвете звонко вверх трелью  прокричу.
Это я из горшка с цветочком, тем ростком из земли торчу .

Это я звездной ночью темной позову к вспотевшему стеклу,
Это я , той Луной безумной
К окну нашему ночью прильну...

Это я ветром кину листья,
И к ногам твоим упаду...
Это я нарисую кистью
На песке : я тебя Люблю

P.S. Он умер на моих руках в южном поселке Джубга, где мы отдыхали летом...с любовью к жене...он умер в день третьего рождения моей внучки Алисы....06.08.2018