У кобылок нынче смотрят вымя

А-Городецкий
У кобылок нынче смотрят вымя.
У коней,- копыта, зубы, херы.
Так в "прекрасном" 21м веке,
Без конца плодятся лицемеры.

Я, х*ею с этого конкретно!
Не спасает даже мастурбаца.
Так душа ночует на помойке,
Лишь бы телу было по*баться.

Мне ж милей обычные голубки,
Что п*здой торгуют по минуткам.
Те честнее местных малолеток
Что в душе похлеще проституток.

Так порочен нынче смысл жизни
Тех, кто мелок, алчен, продажен.
А коль так, пойдем ко мне на ужин
Обещаю, никому не скажем.