Радоница

Савельева Ольга35
Весенним днём, на Радоницу,
Нас души родненькие ждут.
Дед, папа, бабушка, сестрица...
Они уж ТАМ. Мы ещё тут.

Помянем близких добрым словом,
Пригубим рюмку со слезой.
И внутрь оградки васильковой
Поставим чашу со свечой.

Пускай она тихонько тает,
А мы все рядом постоим.
Вздохнем, молитву прочитаем...
Так легче нам. Так нужно им.