Сладкая.. , как Торт

Петр Шурховецкий-2
                " Это смысл,- орали боги,-
                Так иди на ост, на вест,
                И пройди свои дороги,
                как пройдешь - увидишь крест.

                Черный принц 0




                Не пора ли снова в пОрт,
                Поддадим же в печи жару,
                Ты ведь сладкая, как То-О-О-О-рт
                И Пылаешь, как Пожары.

                - Мой пожар , моряк, не сможешь
                Затушить морской водою,
                Сердце бухнуло под КО-О-жей
                И хлестнуло лебедою.

                Сердце сразу дало жару,
                Ты же шепчешь: " Тише,тише...
                Золотая, как Стожары,
                Сущее дитя Парижа.

                - Эй, сестренка, не для брака..,
                Рождены   такой волною,
                И поэтому : " А-а-а-та-ка-а-а...
                Меж зеленых глаз и мною...

                Снова, снова в этот П-о-рт
                К рыжей крале - дирижеру,
                Ты же сладкая, как Т-о-о-рт..,
                И ловушка для тапера.
               
               
                Маг Рун. 09.08.2018