Ищем

Олег Старостин Старов
Ищем Бога в мудрых станицах,
В светлых ликах и образАх,
Ищем там,где летают птицы-
В звёздно-правильных Небесах,
В омовениях и молитвах,
В древних храмах и городах,
А ОН рядом,давно стучится,
Но мы закрыты в глухих сердцах.