В режиме ожидания

Татьяна Плесеинова
Ждёшь сообщения?
Вторую неделю?
Сгораешь от нетерпения,
Пришлёт завтра, веришь.

Но не получаешь,
Ни завтра, ни сегодня,
Надежду теряешь.
Всхлипываешь ночью...

Сама не пишешь-
Гордость непозволительная.
Его подозреваешь.
Раздражительна и мнительна.

Внутри борьба, сгораешь,
От скуки и желания,
Грязно обзываешь
Мерзкого предателя.

Вероятно ему весело,
Он в баре, у друзей,
На празднике у сверстника,
С кучею гостей.

Вероятно ему некогда,
Разряжен телефон,
Работает сутками...
Голодный и больной?!

Вероятно...Вероятно-
Сотни утешалочек...
Не хочет просто парень,
Разве не понятно.

Всегда найдёт возможность,
Если есть желание...
Отключит блокировку,
И наберет послание....

Пара нежных слов...
Надеждой распыляются...
Но только если он
Действительно нуждается.