Память

Сослан Тавитов
Теряются мысли и чувства,
Творятся слова и стихи.
Ты сам не заметишь: однажды,
Когда стихнет буйство эмоций,
Что крылось когда-то в груди –
Ты останешься пуст, только строки –
Отражение стихшей души –
Напомнят блаженным в чертоге,
Что чертог тот придумал им ты.