Даты золотые

Ольга Полуянова
Когда приходят  даты  золотые
Мы начинаем понимать,
Как несказанно жизнь хрупка
И годы прожитЫе -
Часы с начинкой из песка…
Но, наполняя мир
Делами  и твореньями,
Мы в них же – возрождаемся  вовек:
Детьми и внуками,
забот столпотворением
и всем, чем  жив и дорог человек.
Не исправляем прошлое -
Все было: потерь и радостей
Далекая спираль.
 И что-то уходило,
Приходило, а что-то
Мы несли с собою вдаль…
И мы дошли,
Мы справились с судьбой,
Даже  -когда немилостью являлась,
И, потихонечку, идем с тобой
К заветной «платине»
С молитвой направляясь….