А тебя со мной нет... Авторская песня

Валентина Киселева 2
Половинка луны освещает уснувшую землю.
У меня еще ночь, ты встречаешь лиловый рассвет.
Тебе солнце в окно, у меня в темноте розы дремлют.
А тебя со мной нет... А меня с тобой нет...


Та звезда в вышине, что недавно тебе улыбалась,
Шлет привет от тебя, улыбаясь загадочно мне.
Много сотен ночей  так наивно она удивлялась,
Что меня с тобой нет... Что тебя со мной нет...

Пусть нельзя ничего угадать и предвидеть заранее
Ни  в судьбе, ни в любви, ни в загадочной жизни земной,
Коль сорвется звезда, мне успеть загадать бы желание,
Чтоб была я с тобой... Чтобы ты был со мной...

9.08.2018.