бытовые афонаризмы

Афорица Приветная
тупея от мытья посуды,
я вилкой волосы чешу.

полы, помытые от взгляда,
блестели синей чистотой.

кувалдой вместо чайной ложки
из глыбы кофе добывал.

зарыла косточку в матрасе
и жду, когда взрастет урюк.

когда свинья живет в квартире,
цветут пахучие носки.
------
как радостны и гармоничны
УБОРКА, МУЗЫКА, СКВОЗНЯК.