Баранки с чаем у метро

Светлана Романцова
Баранки бабка раздавала и чай горячий у метро
И этим многих привлекала-" как дома или как в кино".
Стояли рядом люди, дети, о жизни тихо говоря...
Баранки чаем запивали и мёдом грелись не спеша.

А бабка знала, нету лучше помочь в беде, когда другой,
По человечески послушать и угостить баранкой той.
Полно кто просит много денег за то, что даст тебе совет, научит как прожить на свете
Им имя - психотерапевт.
А я привык ходить к бабуле, к теплу на улице большой.
Умрет? Я встану в вестибюле, отдам ромашек людям рой!