Зинаиде Николаевне Хабаровой

Надежда Нестеренко
Прости меня, подруженька  Зинок.
Кто ближе, про того и забывают,
Как про себя: сапожник без сапог.
Своих гостям вослед за стол сажают.

Ведь знаешь точно – я не глухопень,
Замотана, всего  не успеваю,
Коль что не сделала – не потому что лень,
А не хватило сил. Прости. Сама страдаю.

У Анны Алексевны,  Василя
Прошу прошения по этой же причине,
Гульнем, давай, сегодня – от рубля!
И пусть обид не станет и в помине!
(Из архива автора)